Políticas

CONDICIONES GENERALES USO

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. le informa de que la utilización del portal, incluyendo el mero acceso, le atribuye la condición de Usuario. En ese sentido, se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios de este sitio web.

El Usuario se compromete a utilizar el portal de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Si el usuario no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Usuario del portal se compromete a hacer un uso correcto del Portal y sus Contenidos de conformidad con la Ley, las buenas costumbres, el orden público y el presente Aviso Legal, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. , de sus proveedores o de terceras personas. y, en general, para realizar a actividades publicitarias o de explotación comercial, para mantener valoraciones en tono amenazante o no cordial o para dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web y sus contenidos o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los usuarios.

El Usuario responderá frente a HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. , o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

 

Continuidad de los servicios

El acceso al Portal requiere del soporte técnico de servidores o empresa prestadoras de servicios de telecomunicaciones, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

Por ello, HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, no asumiendo ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de dicha disponibilidad o de continuidad, derivadas de fallos en el suministro eléctrico, caída de los servidores o cualquier otra causa de fuerza mayor.

Seguridad del portal

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas, pero no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas de seguridad del Portal y de los Servicios, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red; el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables.

Se excluye, por tanto, toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de los usuarios del Portal, los Servicios y/o los Contenidos.

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. no controla ni garantiza la ausencia de virus, gusanos, cookies, ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (hardware y software) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la presencia de estos virus o elementos lesivos en los Contenidos.

Empleo por el usuario

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. no controla la utilización que los usuarios hacen del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, por lo que no garantiza que el uso por parte de los mismos se haga conforme a la legislación vigente y a las presentes condiciones generales.

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la utilización del Portal, los Servicios y los Contenidos por parte de los usuarios.

Responsabilidad de los contenidos

La HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. La HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

La HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no impedirán la fijación por parte de HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. de otras condiciones particulares para la contratación o utilización de determinados servicios o productos que se ofrezcan a los usuarios.

La HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Menores de edad

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, tutor o representante legal antes de poder acceder a los contenidos alojados en el PORTAL. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

La HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son apropiados para estos últimos; y les informa sobre la existencia de programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. El Usuario responderá frente a HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. , o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

Cancelación de los servicios

Los servicios prestados por el portal para la generalidad de los usuarios son gratuitos y meramente informativos, por lo que no requieren acción alguna para su cese, tan sólo la mera voluntad del usuario de no visitar el PORTAL.

Respecto de los servicios de acceso restringido si los hubiese, deberá ejercerse el derecho de cancelación para dejar de formar parte de los ficheros de la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. , siguiendo el procedimiento descrito en la Política de Privacidad.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del portal las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de la localidad donde HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. tiene su sede social.

 

AVISO LEGAL

De conformidad con lo dispuesto por el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante RGPD), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSIce). Este portal, cuyo titular es HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., con CIF: B86062502- Dir. postal: Avd./ del Sistema Solar nº21, Nave 4; 28830 San Fernando de Henares (Madrid)- España, Teléfono: (+34) 916694125, al fax número (+34) 916740979, está constituido por los sitios web asociados a los dominios https://www.hasenkamp.es. Y el Correo elect: datasecure.es@hasenkamp.com.

Inscrita en el Registro Mercantil de Toledo, en el Tomo 1573, Libra 0, Sección 8, Libro de Sociedades, Folio 108, Hoja nº TO 35435, Inscripción 1; que manifiesta encontrarse vigente en el día de la fecha.

Debido a la importancia que supone garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por los usuarios y suscriptores a nuestros boletines, HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. cumple rigurosamente con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSIce), y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

 

Contenidos

El presente sitio web tiene un carácter meramente informativo, no constituyendo en ningún caso un medio de asesoramiento sobre ninguna de las áreas especificadas en el mismo, para lo cual el usuario deberá dirigirse al titular del sitio web.

La información incluida en el sitio web ha seguido los requerimientos pedidos por la Ley, pero de ninguna forma eso implica que tenga que estar necesariamente detallada, completa, exacta o mantenerse actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados.

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., en ningún caso, responsable de los errores u omisiones que pudieran existir, así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

 

Propiedad intelectual e industrial

Mediante el presente Aviso Legal no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes.

Todos los Contenidos del presente portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal; se encuentran por tanto protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas.

Queda prohibido al Usuario cualquier acto de reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por escrito por el titular de los correspondientes derechos.

 

Otros sitios web

La presente web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que tienen sus propias Políticas de Privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por dichas políticas o el tratamiento de su información personal. Consulte estas políticas antes de enviar información personal a dichos sitios web de terceros.

 

Derecho de exclusión

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Al proporcionarnos sus datos personales, reconoce expresamente que podemos usarla de la forma establecida en esta Política de Privacidad. Consentir todos los tratamientos nos permitirá ofrecerle un servicio lo más adaptado posible a sus necesidades. Aun así, le informamos de que puede optar por limitar los tratamientos de su elección, siempre y cuando no resulten necesarios para la ejecución del contrato, prevalezca un interés legítimo del responsable o respondan a una obligación legal.

Si facilita información personal de otras personas para alguno de nuestros servicios o si es una persona de contacto de una Empresa y está proporcionando información personal sobre empleados y/o contactos alternativos, debe garantizar que ha comunicado a los mismos la presente Política de Privacidad y que tiene su permiso para compartir su información con nosotros.

De vez en cuando, es posible que tengamos que realizar cambios en la Política de Privacidad, por ejemplo, como resultado de una nueva regulación legal, novedades jurisprudenciales, la adaptación de una nueva tecnología u otros desarrollos de las normas de Protección de datos personales o de la privacidad en general. Le aconsejamos consultar nuestra web periódicamente para consultar la Política de Privacidad más actualizada.

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

Procedencia de los datos

El origen y procedencia de los datos, los datos son aportados por el propio interesado o su representante legal; otras personas físicas; entidad privada o pública, proviniendo los datos de los siguientes colectivos interesados empleados; personas de contacto; padres o tutores; representante legal; estudiantes; solicitantes

Toda la información que nos facilite deberá ser veraz, responsabilizándose de todos aquellos datos que nos comunique y debiendo mantener la información perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real. En todo caso, la persona que facilite la información será la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., o a terceros por la información que facilite.

En el caso de proporcionarnos información sobre otras personas debe obtener su consentimiento. Si nos proporciona datos de otras personas nos está confirmando que tiene su permiso y que estas personas han comprendido como se utilizará dicha información.

 

Información básica sobre protección de datos

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos de la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

 

Responsable del tratamiento

Responsable: Identidad: HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., – CIF: B86062502, domicilio en Avd./ del Sistema Solar nº21, Nave 4; 28830 San Fernando de Henares (Madrid) -España, y teléfono 916694125, al fax número 916740979, está constituido por los sitios web asociados a los dominios https://www.hasenkamp.es y el Correo elect: datasecure.es@hasenkamp.com

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. lleva a cabo se encuentra disponible en el siguiente https://www.hasenkamp.es al registro de actividades de la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

Podemos recopilar su información personal a través de:
Nuestra página web (incluso mediante el uso de cookies);
Por teléfono;
Por correo electrónico;
Formularios.

Únicamente solicitamos la información imprescindible para dar cumplimiento a la prestación de servicio que usted nos solicite.

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley o según los términos de un contrato, y usted no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos suscrito o estamos tratando de celebrar con usted. En dicho caso, es posible que no podamos concertar el contrato que desea suscribir o que tengamos que cancelar un servicio que tenga contratado, si bien se lo notificaremos debidamente.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., puede registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

 

Delegado de Protección Datos

juanmarcos@providence-solutions.es

 

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil, si no se le ha informado de ello. En el supuesto de que necesitáramos utilizar su información personal para fines no relacionados, se lo notificaremos con la antelación suficiente y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

 

Otras Finalidades:

– La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento a través de este sitio, por teléfono o por correo electrónico.

– Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente.

– Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., y los Usuarios y/o Clientes.

– Gestionar el cumplimiento de las obligaciones contractuales o extracontractuales asumidas por HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

 

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., cada finalidad para la que tratamos sus datos personales cuenta con un fundamento legal que justifica por qué estamos utilizando sus datos personales. A continuación, exponemos dichas bases legales:

– El Usuario ha prestado su consentimiento para solicitar información a través del formulario de Contacto. Usted es libre de retirar su consentimiento contactando con nosotros. Sin embargo, la retirada de este consentimiento puede afectar a nuestra capacidad para atender la prestación del servicio solicitado.

– El Usuario y/o Cliente ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual. El procesamiento es necesario para la celebración y/o ejecución de un contrato.

– El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento informado para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies.

– Asimismo, pueden tener lugar supuestos en los que el procesamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos o sea necesario para la realización de una tarea llevada a cabo en interés público.

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. en el siguiente enlace https://www.hasenkamp.es al registro de actividades de la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

 

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

No obstante, los datos permanecerán en situación de bloqueo durante los plazos que determina la normativa especificada anteriormente, a fin de poder atender las responsabilidades que se pudieran generar. Transcurridos dichos plazos se procederán a su supresión, salvo que el interesado haya autorizado su tratamiento para finalidades concretas por un plazo superior.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

 

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal. Los terceros enumerados a continuación solo utilizarán su información personal bajo nuestra estricta instrucción y tienen la obligación de garantizar que se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas, Empresas de servicios informáticos, Proveedores de servicios de administración de sistemas y TI, Asesores profesionales.

También podemos divulgar su información personal a terceros cuando:

•La divulgación es requerida por la ley o por un Órgano de la Administración con autoridad sobre nosotros o usted, como cuando hay una orden judicial, obligación legal, etc.;

•Creemos que dicha divulgación es necesaria para ayudar en la prevención o detección de cualquier acción criminal (incluido el fraude) o en el interés público.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. en el siguiente enlace https://www.hasenkamp.es al registro de actividades de la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

 

Envío de boletines- Newsletter – blog

Nos comprometemos a enviarle boletines únicamente cuando haya expresado su interés en recibirlos. Dichos boletines relativos a noticias del sector pueden incluir, asimismo, información relacionada con servicios, productos o eventos, que creemos que pueden ser de su interés.

Puede solicitar gratuitamente y en cualquier momento que dejemos de enviarle boletines siguiendo los enlaces de «baja» incluidos en los mensajes que se le envíen, comunicándolo a email para ejercer los derechos de los afectados o mediante comunicación escrita dirigida a la entidad.

La baja para la recepción de boletines no implicará la supresión de los datos personales proporcionados como resultado de la contratación de un producto o servicio u otras transacciones.

 

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por la HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L.

Si ve que no se atienden sus derechos diríjase a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. www.agpd.es

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L., Avd./ del Sistema Solar nº21, Nave 4; 28830 San Fernando de Henares (Madrid)- España, o al e-mail: datasecure.es@hasenkamp.com.

 

Medidas de seguridad de los datos personales

HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, se utilicen o se acceda a ellos accidentalmente de forma no autorizada, sean modificados o divulgados, todo ello conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como lo que se establezca en la normativa nacional que sea de aplicación.

Asimismo, HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. ha implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos personales. En caso de producirse, se lo notificaremos a usted y a cualquier entidad reguladora pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

No obstante, si bien HASENKAMP RELOCATION SERVICES SPAIN, S.L. se esfuerza por proteger su información personal, la naturaleza de Internet impide que sea posible garantizar la seguridad de la información que al 100%. Con esto en mente, cualquier transmisión de datos realizada a través de internet será bajo su propio riesgo, por lo que le instamos a tomar todas las precauciones para proteger su información personal mientras está en línea.